O Proeja no Cefet-PA : o currículo prescrito, concebido e percebido na perspectiva da integração - Rodrigues, Manoel Antonio Quaresma (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Gestão da Educação Profissional e Tecnológica, 2009.