Mosaico do quiabeiro : etiologia, caracterização e diversidade - Aranha, Sílvia de Araújo (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2008.