Bactérias gram-negativas isoladas em macas de ambulâncias - Santana, Bruno Côrte (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2020.