Política e políticos indígenas : a experiência Xakriabá - Oliveira, Alessandro Roberto de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2008.