Concentração e período de exposição ao gás ozônio na qualidade fisiológica e sanitária de sementes de quinoa - D’Ávila, Maíra Lopes (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2019.