Mitos e crenças sobre o suicídio : visão de profissionais de segurança - Aguiar, Juliany Gonçalves Guimarães de (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2017.