A divulgação de informações sobre derivativos no Brasil e a percepção de analistas e auditores - Fonsechi, Juliana Grigol (2011)
Dissertação (mestrado)—UnB/UFPB/UFRN, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-graduação em Ciências Contábeis, 2011.