Filogeografia, morfometria e distribuição geográfica potencial de populações de Rhodnius neglectus (Hemiptera, Reduviidae) no Brasil - Gonçalves, Rodrigo Gurgel (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2008.