Efeito hipotensor e cardiovascular de um inibidor de proteases Bowman-Birk e seus peptídeos derivados - Freitas, Maria Alzira Garcia de (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2020.