Avaliação da toxicidade e do potencial teratogênico da piplartina no desenvolvimento de camundongos (Mus muscullus) - Silva, Giulliano Rezende (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2022.