A arquitetura da cidade e os transportes : o caso dos congestionamento em Fortaleza - Ceará - Cavalcante, Antonio Paulo de Hollanda (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2009.