Avatar, corpo e videogame : articulações entre comunicação, imaginário e narrativas - Lopes, Danielly Amatte (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2015.