O papel do Tribunal de Contas na promoção da efetividade dos hospitais públicos do estado de Pernambuco : um estudo baseado na visão dos stakeholders - Revorêdo, Wirla Cavalcanti (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2006.