Comportamento espaço-temporal da concentração de clorofila-a nos corpos hídricos do Distrito Federal por meio do sensoriamento remoto - Fonseca, Iara Resende da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2023.