Modelagem numérica de uma proposta de modelo físico para avaliação da eficiência e do desempenho de grupos de inclusões rígidas em solos colapsíveis - Gomes, Bruno Rodrigues (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2020.