Cultura e clima de segurança do paciente entre os profissionais de enfermagem de um hospital privado do Distrito Federal - Aguiar, Lucas Barbosa de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2019.