Caracterização da vegetação arbórea em área de contato savana/floresta estacional - Silva, Isabel de Castro (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2011.