Clonagem, expressão heteróloga e caracterização molecular de um gene de lacase de Pycnoporus sanguineus - Lima, Priscila da Silva (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2009.