Comportamento ao desgaste erosivo de um aço inoxidável utilizado em hélice de moto aquática - Oliveira, Artur Ribeiro de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2015.