Contribuições metodológicas para análise do agendamento de políticas públicas de transportes na mídia - Grôppo, Leandro Barreto (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.