Comportamento hidromecânico de solos artificiais bimodais - Kühn, Vinícius de Oliveira (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.