Panorama dos fundos patrimoniais universitários no Brasil com o advento da Lei nº 13.800/19 : o papel dos doadores, da governança e dos incentivos fiscais para o sucesso desses fundos no país - Soares, Deborah de Castro (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2022.