Vozes lésbicas no Brasil : a busca e os sentidos da cidadania LGBT - Bacci, Irina Karla (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2016.