Compras públicas sustentáveis no Brasil : a percepção dos gestores e as perspectivas do programa - Brito, Cleison Martins de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2014.