Donas de casa, donas da própria vida? : problematizações acerca do trabalho (in)visível e da saúde mental de mulheres (des)valorizadas - Santos, Luciana da Silva (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2014.