Ideias de nação na Argentina, Brasil e Chile (1830–1860) : Juan Bautista Alberdi, José Inácio de Abreu e Lima, Andrés Bello - Moura, Luís Cláudio Rocha Henriques de (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2013.