Efeitos da sobrecarga da Informação no cotidiano de jornalistas em Campo Grande - MS - Saber, Marina Medina (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2006.