"Desejo, remédio para a angústia": a psicanálise nos contextos da saúde mental - Dias, Amanda Soares (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2024.