Código de obras e edificações do DF : inserção de conceitos bioclimáticos, conforto térmico e eficiência energética - Fernandes, Júlia Teixeira (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2009.