A mediação como (dilatação da) experiência estética : uma análise do projeto mediato - Von-Sohsten, Arlene Oliveira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2016.