O mundo social do midiativismo feminista digital : as trajetórias entre jornalismo, ativismo on-line e militância política - Ausani, Mariana Fagundes (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2023.