Importância relativa dos patrimônios físico e intangível na formação do valor econômico da empresa - Cella, Gilson (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Ciências Contábeis e Atuariais , Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2017.