Identificação polifásica e variabilidade de isolados de Meloidogyne spp. - Diniz, Francisco de Assis dos Santos (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2022.