Efeitos antiproliferativos sobre células tumorais das secreções cutâneas dos anuros Leptodactylus Labyrinthicus e Phillomedusa azurea e de seus peptídeos biologicamente ativos sobre o fungo Candida albicans - Chagas, Aline da Silva (2014)
Dissertação (mestrado)—Fundação Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biologias, Programa de Pós Graduação em Biologia Animal, 2014.