Detecção molecular de Xanthomonas campestris pv. viticola em videiras assintomáticas - Freitas, Anna Cristina de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2012.