A implementação de políticas públicas com agenciamento e múltiplos principais : análise da difusão do Programa Bolsa Família - Bastos, Mário Rubem do Coutto (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Brasília, 2015.