Salvar cordeiros imolados : a gestão do combate à pornografia infantil na internet e a proteção de crianças - Rabelo, Mariana Cintra (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2013.