Modelo conceitual do aquífero fraturado da área da jazida de urânio de Caetité, Bahia : implicacões para o fluxo subterrâneo - Silva, Liliane Ferreira da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2015.