Mulheres trabalhadoras rurais e violências por parceiros íntimos - Griboski, Rejane Antonello (2015)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2015.