Parâmetros salivares em pacientes com Diabetes Mellitus e sua relação com atividade de cárie - Marques, Rafaella Cristhina Rego (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2021.