Sítntese e caracterização de peneiras moleculares do tipo MCM-41 modificadas com boro e gálio e sua aplicação na ciclização de (+)- citronelal - Silva, Rebeca Almeida (2011)
Dissertação Parcial (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2011.