Análise de "outliers" para o controle do risco de evasão tributária do ICMS - Bittencourt Neto, Sérgio Augusto Pará (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2018.