Ação estática do vento em tensoestruturas - Vilela, Cristina Almeida Bueno e Silva (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2011.