Análise da aplicação da tecnologia Blockchain em cadeias de suprimentos agroalimentares. - Paiva, Leonardo Versiani (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2020.