Mapeamento pedológico por meio de série histórica Landsat-5 TM e Biblioteca Espectral na Bacia do Rio Jardim (DF) - Poppiel, Raúl Roberto (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2016.