Knowledge-based planning para automação de planejamentos de radioterapia hipofracionada de próstata - Nascimento, José Eduardo Vaz (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Computação Aplicada) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Brasília, 2021.