Uso de séries temporais NDVI do MODIS para mapeamento da cobertura vegetal natural e exótica em uma região de transição cerrado-caatinga - Abade, Natanael Antunes (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Humanas, Departamento de Geografia, 2015.