Aspectos comportamentais no julgamento profissional dos auditores independentes - Firmino, José Emerson (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2011.