Prevalência de anticorpos antigliadina em crianças celíacas e não celíacas - Guimarães, Flávia Alice Timburibá de Medeiros (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2006.