Ir-se / Notas escultóricas - Calheiros, Thaís Costa Oliveira (2021)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2021.